motiv blaskapelle

Alter: Von 14 Jahre bis 70 Jahre
Instrumente: Verschiedenstes Blech und Holz
Repertoire:
Unser Programm spannt den Bogen von der Kirchenmusik über typische Blasmusik, Big-Band Swing-Nummern bis hin zur anspruchsvollen konzertanten Ouvertüre.

Abteilungsleitung: Frank Kümmet (siehe auch "VEREIN / VORSTAND")
Musikalische Leitung: Frank Kümmet
Proben:
Die Proben werden zielgerichtet zu den jeweiligen Auftritten vereinbart und finden jeweils von 20.00 Uhr bis 22.00 Uhr im Schulgebäude von  Erlabrunn, Würzburger Straße 36, statt (Anfahrt).
Ansprechpartner:
Frank Kümmet, Tel.: 09364 896735, E-Mail: blaskapelle@mgv-erlabrunn.de

Hohe Auszeichnung für Frank Kümmet, dem "Chef der Blaskapelle", durch die Gemeinde Erlabrunn

In Anerkennung seines herausragenden Engagements überreichte Bürgermeister Thomas Bankert an Frank Kümmet die "Gemeinde-Medaille mit Wappen und Urkunde".
Diese hat sich der musikalische Leiter der Blaskapelle nach übereinstimmender Überzeugung des Gemeinderates als "herausragende engagierte Persönlichkeit durch besondere Verdienste und in außerordentlicher Weise verdient".
Frank Kümmet war im April des vergangenen Jahres durch den Nordbayerischen Musikbund für 40 Jahre
aktives Musizieren und 15 Jahre als Dirigent ausgezeichnet worden.
Besondere Anerkennung zollte der Bürgermeister insbesondere auch allen Mitgliedern der Blaskapelle,
die das gesamte Jahr über persönliche Termine hinten anstellen, im Interesse von Veranstaltungen im Ort und darüber hinaus.

• Artikel der Main Post vom 11. Januar 2017 (mit 2 Fotos) siehe   h i e r .

• Artikel der Mainpost vom 11. Mai 2019 zum Frühjahrskonzert finden Sie h i e r.